1er but pour Bahebeck avec les Verts, qualifiés contre Ajaccio (L2)

Publié le jeudi 21 janvier 2016 à 23:26 par Philippe Goguet
Encore titulaire trois jours après le derby contre l'OL, Jean-Christophe Bahebeck a marqué son 1er but avec les Verts ce jeudi face à l'AC Ajaccio. Cela n'a pas suffi pour l'ASSE, qui a dû attendre la dernière minute de la prolongation afin de se qualifier face à Ajaccio (2-1) pour les 8èmes de finale de la Coupe de France.

Le dernière 16ème de finale de Coupe de France se jouait ce jeudi soir et l'AS Saint-Etienne s'est qualifiée contre l'AC Ajaccio (L2) à l'issue d'un match que les Verts ont longtemps mené. Bahebeck a ouvert le score après seulement 10 minutes mais les Stéphanois ne se sont pas mis à l'abri et les Corses ont égalisé sur un coup-franc mal repoussé à 5 minutes de la fin. La prolongation n'a rien donné mais Corgnet a finalement envoyé les Verts à la dernière seconde de la prolongation.

Pour l'ailier parisien Jean-Christophe Bahebeck, prêté à Saint-Etienne, il s'agissait du deuxième match consécutif dans le onze de départ, l'attaquant ayant déjà été aligné contre l'OL dimanche dernier. Il n'a pas non plus fini la rencontre, remplacé à la 74ème, mais a su tirer son épingle du jeu durant ce match. En effet, c'est lui qui a ouvert le score d'une tête sur un corner et il s'est signalé par une belle disponibilité tout au long du match. Il a également réussi un bien joli raid balle au pied au coeur de la défense corse.