Angers premier qualifié pour la finale de la Coupe de France

Publié le mardi 25 avril 2017 à 22:51 par Matthieu Hummel
La première demi-finale de la Coupe de France a vu la qualification d'Angers pour la finale aux dépens de Guingamp (2-0).

La première demi-finale de la Coupe de France a vu la qualification du SCO d'Angers au détriment de l'En Avant de Guingamp grâce à sa victoire 2-0. Les locaux ont ouvert le score peu avant la mi-temps sur un but de Thomas Mangani mais ont bien cru lâcher leur but d'avance à la dernière minute du temps réglementaire. Sur penalty, Jimmy Briand a vu sa tentative être déviée sur le poteau par Alexandre Letellier, le gardien du SCO formé au PSG. Dans les arrêts de jeu, c'est Karl Toko-Ekambi qui va doubler la mise et assurer la place du SCO en finale.

La seconde demi-finale opposera ce mercredi soir le PSG à l'AS Monaco, ou sa réserve. La finale aura lieu d'ici le samedi 27 mai prochain au Stade de France.