Monaco se relance et avance en demi de la Coupe de France

Publié le mardi 4 avril 2017 à 22:58 par Philippe Goguet
Les deux premiers quarts de finale de la Coupe de France se sont disputés ce mardi : Guingamp et Monaco sont qualifiés pour les demi-finales.

Les quarts de finale de la Coupe de France ont commencé ce mardi et deux des quatre rencontres prévues se sont disputées ce mardi. En fin d'après-midi, l'En Avant de Guingamp est allé s'imposer 1-0 à Cannes face à Fréjus (National) grâce à un but d'Alexandre Mendy en début de seconde période. Ce soir, c'est Monaco qui jouait face au LOSC et l'ASM a bien rebondi après la claque face au PSG. Après un début de match compliqué, les hommes de Jardim ont ouvert le score sur un joli but de Germain (35e) avant de voir l'arrière droit Carlens Arcus être expulsé pour un tacle en position de dernier défenseur (40e). Juste après, Germain va doubler avant même la mi-temps, profitant d'un centre en retrait de Cardona (45e). Après 55 minutes à 10 contre 11, Lille va réduire le score à la dernière seconde sur un coup-franc direct superbe de El-Ghazi mais ce sera insuffisant.