Jesé ouvre son compteur avec un doublé face à Sirigu

Publié le dimanche 5 mars 2017 à 20:43 par Philippe Goguet
Jesé a marqué ses deux premiers buts avec le maillot de Las Palmas ce dimanche. Et la victime du jour dans les buts adverses se nomme Salvatore Sirigu.

Après cinq matches sans marquer sous les couleurs de l'UD Las Palmas (et quelques occasions franches ratées), l'attaquant espagnol prêté par le PSG Jesé a ouvert ce dimanche son compteur buts pour le club de sa ville natale. Opposé au CA Osasuna de Salvatore Sirigu, il a tout d'abord ouvert le score en début de match d'une frappe puissante sur laquelle l'Italien ne semble pas exempt de tous reproches. A la pause, ce sont toutefois les visiteurs qui étaient en tête (2-1). Las Palmas va réaliser une brillante seconde période avec quatre buts marqués et c'est Jesé qui va marquer le but du 5-2. Bien servi par Viera, il va ajuster proprement Sirigu pour s'offrir un deuxième but personnel.

Et comme le fait remarquer Opta, Jesé a donc marqué autant de buts aujourd'hui avec Las Palmas qu'en 16 matches à Paris :

Mais en considérant les temps de jeu en minutes, Jesé en est à 2 buts en 473 minutes avec Las Palmas quand il lui en avait fallu 368 à Paris.