L'Etoile Rouge fait tomber Liverpool et relance le groupe

Publié le mardi 6 novembre 2018 à 20:49 par Matthieu Hummel
Après le Napoli qui avait été tenu en échec, Liverpool a tout bonnement coulé du côté de Belgrade et s'est incliné 2-0 face à l'Etoile Rouge. Le groupe C est totalement relancé.

C'est un petit tremblement de terre qui vient d'avoir lieu du côté du Stade Marakana de Belgrade à l'occasion de la première rencontre de la quatrième journée de la phase de poules de la Ligue des Champions dans le  groupe C. En tête de la poule avec 6 points, Liverpool s'est incliné 2-0 face à l'Etoile Rouge après s'être déjà incliné à Naples lors de la deuxième journée (0-1). C'est en première période que les Serbes ont fait la différence grâce à Pavkov : une tête imparable dans les 6m (22e) puis un raid dans la défense adverse conclu par une superbe frappe de loin (29e). La défense aura ensuite tenu bon et Belgrade gagne son premier match en poules !

Le point au classement juste avant Napoli/PSG, avec toutes les équipes en deux points !

1. Liverpool : 6 points (+2)
  2. Napoli : 5 points (+1) (-1 match)
  3. PSG : 4 points (+4) (-1 match)
  4. Etoile Rouge : 4 points (-7)

Pour le PSG, il faudra donc faire très attention au match à Belgrade puisque ni le Napoli (0-0) ni Liverpool n'ont gagné en Serbie !