Mascherano douteux pour PSG/Barça

Publié le mercredi 8 février 2017 à 11:56 par Philippe Goguet
Futur adversaire du PSG, le FC Barcelone a vu son milieu argentin Javier Mascherano finir blessé la rencontre de mardi soir face à l'Atlético. Il est incertain pour le match à Paris.

Le FC Barcelone recevait ce mardi soir l'Atlético Madrid en demi-finale retour de la Coupe du Roi et le futur adversaire du PSG a connu un match compliqué. Les hommes de Diego Simeone ont poussé Barcelone dans ses retranchements jusqu'au bout du match avec un match nul 1-1 (plus trois expulsés) et, si le Barça est bien en finale de la Coupe, tout ne s'est pas très bien fini pour les troupes de Luis Enrique. En effet, le milieu défensif argentin Javier Mascherano a fini la rencontre avec des douleurs musculaires, lui qui était entré en jeu à la 62ème minute.

Le quotidien catalan Sport évoque un souci à la jambe gauche et des examens à venir pour le joueur de 32 ans. Le journal annonce qu'il est très incertain pour le match de samedi à Alavès et «douteux» pour le match de Ligue des Champions face au PSG dans une petite semaine. Selon Sport, c'est Piqué et Umtiti qui composeront la défense centrale si Mascherano venait à manquer à Paris.

En revanche, tout va mieux pour Andrés Iniesta et Sergio Busquets. Blessés depuis une dizaine de jours, ils ont fait hier leur retour en jouant les 20 dernières minutes de la partie. Ils seront donc disponibles pour la rencontre à Paris dans 6 jours.