Monaco et l'Atletico rejoignent Paris en 1/4 de finale de Champions League

Publié le mardi 17 mars 2015 à 22:37
L'AS Monaco a beaucoup souffert et s'est très logiquement incliné 2-0 mais elle rejoint le PSG en quart de finale de Champions League. L'Atletico rejoint aussi le PSG après une longue séance de penaltys.

L'AS Monaco a perdu 2-0 face à Arsenal ce soir à domicile mais se qualifie quand même pour les quarts de finale grâce à sa victoire 3-1 à l'aller. Monaco a souffert tout au long du match et n'est même jamais entré dans sa partie malgré un bon passage à l'heure de jeu. Arsenal a dominé pratiquement tout du long et a d'ailleurs logiquement ouvert le score en fin de première période par Giroud avant de marquer un deuxième but par Ramsey à 10 minutes de la fin. La fin de match a été étouffante mais Monaco a tenu bon.

Dans l'autre match, l'Atletico Madrid a gagné 1-0 contre Leverkusen et les deux équipes ont dû passer par les penalties. C'est finalement Madrid qui s'est montré moins maladroit (3-2), Leverkusen ratant 3 tentatives sur 5.

L'AS Monaco et l'Atletico Madrid rejoignent les qualifiés suivants : PSG, Bayern Münich, Real Madrid et Porto.