Monaco se rassure en C1 avant Paris mais perd Berbatov

Publié le mercredi 1 octobre 2014 à 20:00
L'AS Monaco, futur adversaire du PSG, s'est rassuré après sa défaite face à Nice en allant chercher un bon nul 0-0 à Saint-Pétersbourg face au Zenit

Pour la deuxième journée de la phase de poules de la Ligue des Champions, les monégasques ont fait match nul 0-0 sur la pelouse du Zenit.

Les joueurs de Leonardo Jardim ont fait une bonne première mi-temps et auraient pu mener à la pause. En deuxième mi-temps, ils ont un peu souffert avant de réussir à ressortir en fin de match. Ils auraient d'ailleurs pu l'emporter mais le poteau a repoussé une frappe de Ferreira Carrasco.

La composition complète : Subasic - Fabinho, Raggi, Carvalho, Kurzawa - Moutinho (Bakayoko, 80'), Toulalan, Kondogbia - Dirar, Berbatov (Ferreira Carrasco, 52'), Ocampos (Germain, 80').

MAJ : A noter la sortie de Dimitar Berbatov dès la 52ème minute. Au micro de BeIN Sports après le match, son coach Leonardo Jardim a dit qu'il était incertain pour le match de dimanche.