Real Madrid et Bayern premiers qualifiés pour les quarts de finale

Publié le mardi 7 mars 2017 à 23:55 par Matthieu Hummel
Respectivement vainqueurs 3-1 à Napoli et 5-1 à Arsenal, le Real Madrid et le FC Bayern Münich sont les premiers qualifiés pour les quarts de finale de la Ligue des Champions.

Les premiers huitièmes de finale retour de la Ligue des Champions avaient lieu ce mardi soir et les équipes qui avaient gagné lors des matches aller se sont encore imposés lors des rencontres retour, par ailleurs sur le même score. A Naples, les locaux ont fait une énorme première période et menaient 1-0. Ils ont ensuite été rejoints puis dépassés par deux buts sur corner de Sergio Ramos coup sur coup avant que Morata ne les crucifie de près en toute fin de match (1-3, score final). A Londres, Arsenal a également ouvert le score, d'une jolie frappe de Walcott, puis a coulé en seconde période après l'expulsion de Koscielny sur un penalty discutable concédé sur un Lewandowski qui va se faire justice lui-même. Les Gunners vont alors exploser et prendre 4 buts (Robben, Douglas Costa et Vidal par deux fois).