Débuts parfaits pour les féminines face à Rodez (5-0)

Publié le dimanche 30 août 2015 à 15:22 par Philippe Goguet
Pour leur premier match de la saison, les féminines du PSG se sont largement imposées face à Rodez à Charléty (5-0)

Les féminines du PSG débutaient le championnat de France féminin ce dimanche après-midi face à Rodez et les troupes de Farid Benstiti se sont offertes un départ de rêve avec une large victoire 5-0 contre Rodez.

Pour cette première de la saison, le coach parisien avait aligné l'équipe suivante : Kiedrzynek - Houara d'H, Delannoy, Georges, Morroni - Asllani, Seger ©, Cruz, Mittag - Delie, Horan

Après un début tranquille, le PSG ouvre le score sur penalty à la demi-heure de jeu par Delannoy après que Delie ait été balancée dans la surface (1-0, 27e). Rodez va alors couler en un quart d'heure puisque Délie va marquer le but du break (2-0, 44e) avant que Georges ne creuse l'écart de la tête juste avant la pause (3-0, 45e). Le début de la deuxième période est également prolifique pour les Parisiennes puisque Délie s'offre un doublé avant l'heure de jeu sur un duel facilement gagné (4-0, 58e) avant que la recrue allemande Mittag ne finisse le travail juste après sur un bon centre d'Asllani (5-0, 61e). Le match se finit ensuite tranquillement.

Le classement :

Le PSG est logiquement en tête suite à ce match mais le grand adversaire des Parisiennes, l'OL, est en train de jouer face à Saint-Maur et il faudra voir le score final pour déterminer le premier leader de la saison.