Le président Al-Khelaïfi salue la victoire des Parisiennes en Coupe de France

Publié le samedi 4 mai 2024 à 20:19 par Bruno Hermant
Nasser Al-Khelaïfi a exprimé sa joie après la victoire des Parisiennes en finale de la Coupe de France féminine face à Fleury (1-0).

Le PSG a donc remporté sa quatrième Coupe de France de son histoire, après 2010, 2018 et 2022. Soit le troisième trophée remporté depuis que Qatar Sport Investments a pris le contrôle du club et a apporté son soutien pour le développement de la section féminine. Après un match difficile, terminé à 10 contre 11, le PSG l'a emporté avec un but de la Néerlandaise Lieke Martens sur un centre tir à la 74e minute de jeu.

Le président du Paris Saint-Germain a salué la victoire des Parisiennes, délivrant ces mots sur les canaux officiels du club parisien : « Nous sommes ravis de voir notre section féminine remporter sa quatrième Coupe de France. Notre équipe incarne le talent et l'élite du football professionnel, ce nouveau titre témoigne de l'engagement du Paris Saint-Germain en faveur de l'excellence. Toutes nos félicitations aux joueuses, à l'entraîneur et à l'ensemble du staff technique pour leurs remarquables performances. Toute la famille du Paris Saint-Germain est unie derrière l'équipe à l'approche des play-offs, la dernière phase de la saison. »

En effet, le PSG féminin peut encore décrocher le titre de Champion de France de D1 Arkéma. Les Parisiennes affronteront le PFC en demi-finale le samedi 11 mai à 21h00 au Parc des Princes, la finale éventuelle sera jouée le 17 mai contre le vainqueur de l'autre demi-finale, opposant Lyon au 4e de la D1 Arkéma, soit Fleury, soit Reims. Pour la demi-finale des play-off, les billets sont déjà disponibles sur le site officiel du club.