Les filles se qualifient en Coupe de France

Publié le samedi 3 janvier 2015 à 18:56
Les féminines du PSG se sont tranquillement qualifiées pour les 16èmes de finale de la Coupe de France en battant Arras 6-0.

Le contexte :

Le match s'est joué exceptionnellement au Camp des Loges. Et lors de ce match de rentrée, Benstiti a aligné une grosse équipe pour une des rares confrontations entre D1.
Kiedrzynek - Houara, Krahn, Georges (Delannoy 67e), Gama (Boulleau 67e) - Hamraoui, Seger (Kaci 67e), Dali - Alushi, Delie, Asllani

Paris a dominé le match d'entrée et n'a jamais réellement été inquiété par l'équipe du Pas-de-Calais, actuellement dans les bas fonds du classement en Championnat. 6 buts inscrits, 2-0 à la pause. Un doublé de Kenza Dali (frappe croisée à la 26è, puis pénalty à la 82è), un doublé de Marie-Laure Délie (volée du droit qui termine en plein dans la lucarne à la 36è, le second au retour des vestiaires à la 51è), un but de Kheira Hamraoui (lourde frappe à la 54è) et un CSC lors d'un coup de pied arrêté (65è).

L'avenir :

Paris passe donc le premier obstacle sans vraiment trembler. Les 16è de finales auront lieu le 25 janvier et le tirage au sort des 16è dès le 8 janvier.

Prochain match pour les Parisiennes vendredi à Juvisy pour le derby.