Après leur carton à Rouen, les U19 du PSG 2èmes à la trêve

Publié le dimanche 20 décembre 2015 à 16:33 par Philippe Goguet
Les U19 du PSG se sont imposés 4-0 à Rouen pour finir l'année et ce bon résultat leur permet de se replacer en deuxième position à la trêve, juste derrière Le Havre.

Alors que le match de la réserve à Roye Noyon a été décalé, les U19 du PSG ont joué hier à Rouen le dernier match d'une des équipes du centre de formation en 2015 et la dernière sortie a été des plus réussies puisque les jeunes Parisiens se sont imposés 4-0, se replaçant du même coup.

Avec deux buts par mi-temps et une large domination d'ensemble, le PSG n'a pas fait de détails chez le 11ème du classement à l'occasion de ce match en retard mais il fallait encore s'imposer à peine trois jours après un gros match contre Le Havre. Avec des buts de Labissière et Ikoné en première période, puis Edouard et Voyer après la pause, le PSG a fait le métier et confirmé sa bonne forme actuelle (4 victoires sur les 5 derniers matches).

Au classement, le PSG est désormais deuxième alors qu'il a rattrapé tous ses matches en retard (et gagné la plupart). Pour un club qui était tombé jusqu'à la 6ème place il y a quelques semaines, le retour en haut de tableau est donc bien réel et Paris n'a qu'un point de retard sur Le Havre, un club qu'il a balayé 6-1 en milieu de semaine au Camp des Loges. Les Normands ont 49 points en 15 rencontres quand les Parisiens n'en ont que 48, Le Havre ayant plus perdu (3 fois contre 2) mais aussi plus gagné (11 contre 10). Le PSG est également la meilleure attaque de sa poule avec 46 buts et a la meilleure différence de buts avec +26.