Le bilan du week-end

Publié le lundi 22 septembre 2014 à 13:50
Avec deux victoires pour un nul, le bilan du week-end est plutôt positif pour les jeunes du centre de formation.

CFA :

Arras / PSG (0-0)

Les jeunes parisiens se sont repris après les deux lourdes défaites des deux dernières journées et sont allés chercher un bon match nul sur la pelouse d’Arras. Ils dominaient même le match jusqu’à l’expulsion de Kimpembe avant de souffrir sur la fin. A noter la présence d’Adrien Rabiot, titulaire.

Malgré ce nul, le PSG perd une place et est désormais 13ème sur 16 avec 12 points, avec un seul point d’avance sur deux des trois équipes derrière.

Prochain match contre Roye-Noyon le samedi 4 octobre au Camp des Loges (18h).

U19 :

PSG / Arras (2-1)

Comme pour la CFA, il fallait réagir après les deux défaites consécutives (1-3 à Caen et 1-6 à Amsterdam). Avec une équipe largement remaniée, les U19 ont parfois souffert mais se sont imposés hier après-midi face à Arras.

Le compte-rendu complet

Au classement, le PSG remonte à la 3ème place, toujours à 3 points du leader lillois.

Prochain match samedi prochain à Saint-Quentin (16h).

U17 :

Valenciennes / PSG (0-3)

Ils sont lancés et on ne les arrête plus. 3ème victoire consécutive, une nouvelle fois assez large alors que l’adversaire est pourtant un centre de formation, censé être plus compétitif. Et aucun but encaissé, pour la 1ère fois cette saison.

Au classement, le PSG est 3ème avec 14 points, à deux points des deux leaders Lens et Caen, auteurs d’un sans-faute. A noter que les Parisiens ont la meilleure attaque avec 17 buts en 4 matches.

Prochain match face à Dunkerque dimanche prochain, à domicile (15h).