Bon coup de la réserve du PSG à Lens (2-1)

Publié le samedi 2 mai 2015 à 18:38 par Philippe Goguet
La réserve du PSG s'est offert un succès très important sur la pelouse de Lens (2-1), faisant un grand pas pour le maintien en CFA.

La réserve du PSG a fait une très bonne opération en s'imposant 2-1 sur la pelouse de celle de Lens, comme la saison passée. Avec ce succès, le PSG fait un bon pas vers le maintien

Le match a pourtant très mal commencé pour le PSG puisque Lens a ouvert le score au bout de trois minutes à peine par Lavie sur un contre bien mené (1-0, 3e). Les Lensois dominent d'ailleurs cette première mi-temps très rugeuse durant laquelle Lacazette, le nôtre, prend notamment un carton. A la pause, le score est mérité pour les locaux qui se sont procurés plusieurs grosses occasions.

Paris revient toutefois mieux dans le match et arrive à égaliser alors qu'il récupère le ballon de plus en plus haut. Peu après l'heure de jeu, Taufflieb est lancé au but, résiste bien et égalise d'un tir croisé (1-1, 67e). A 10 minutes de la fin, Merlen fait une énorme erreur côté lensois et le PSG s'offre un bon contre. C'est l'amateur Ngandu, retenu pour ce match, qui marque à l'issue de cette action (1-2, 77e). Lens s'offrira une énorme opportunité bien repoussée par Diaw dans les arrêts de jeu mais Paris s'impose.

Au classement, le PSG est désormais 3ème avec 66 points mais a un match en plus que la plupart des équipes. Le maintien est malgré tout en très bonne voie puisque Paris a actuellement 11 points d'avance sur le premier relégable.