En Youth League, le PSG a piétiné Ludogorets (8-1)

Publié le mercredi 28 septembre 2016 à 16:50 par Philippe Goguet
Les U19 du PSG ont montré la voie en Youth League, la Ligue des Champions des U19, avec une large victoire 8-1 face aux Bulgares. Le jeune Timothy Weah s'est offert un triplé.

Après un nul logique face à Arsenal lors de la première journée (0-0), les U19 du PSG ont lancé leur campagne européenne sur la pelouse du Ludogorets Razgrad avec une très large victoire 8-1. Bâle s'étant imposé 2-1 à Arsenal, les Parisiens sont désormais 2e avec 4 points derrière les Suisses qui en comptent 6.

Le PSG a vite fait la différence avec des buts signés Essende (9e et 32e), Weah (29e) et Nkunku (39e) avant la pause, Ludogoretz réduisant la marque sur un coup-franc excentré (38e). Paris va dérouler après la mi-temps avec deux buts de plus pour Weah (48e et 85e), un pour Nkunku (79e sur penalty) et enfin une réalisation de DIaby pour clore la marque (88e).

La composition du PSG : Cibois - Georgen, Dembele, Eboa-Eboa, Dagba (Soumaré, 61e) - Bernède (Toufiqui, 73e), Callegari (Diaby, 61e), Nkunku - Essende, Weah, Ballo-Touré.