Encore une défaite pour la réserve, carton pour les U19

Publié le dimanche 20 novembre 2016 à 19:47 par Philippe Goguet
Week-end mitigé pour le centre de formation : la réserve a encore perdu et confirme sa forme douteuse tandis que les U19 ont cartonné à Rouen.

Encore une défaite pour la réserve

Pendant que les pros galéraient à battre un FC Nantes pourtant moribond (2-0), la réserve du PSG était en déplacement à Cholet pour affronter le SOC et la défaite a malheureusement été encore une fois au rendez-vous. Paris reste désormais sur 4 défaites en 1 match nul lors des 5 dernières rencontres et va mal, même si l'entraîneur François Rodrigues a regretté dans Le Parisien que son équipe ait été mal payée : «On a pourtant dominé la rencontre. Il faut qu'on gagne en expérience.»

Avec un but encaissé d'entrée (Gomez à la 10ème) et un encaissé en toute fin de partie (Sarr à la 89ème), cela y ressemble pas mal et Paris n'a donc pas su profiter de l'égalisation de Romain Habran au retour des vestiaires (49e). Au classement, le PSG s'enfonce petit à petit et est désormais 9ème sur 16 avec 14 points en 11 matches.

La composition (Le Parisien) : Aggoune - Dagba, Eboa Eboa, Batubinsika, Traoré - Callegari, Rimane (cap.), Nkunku - Robail (Nzuzi Mata, 80e), Habran, Ikone (Bernède, 75e)

Les U19 aiment la Normandie

Quelques jours après un joli succès 2-0 à Caen, le PSG était de retour en Normandie ce dimanche après-midi et il n'a pas fait de détails face au FC Rouen. Les malheureux Rouennais ont été littéralement étrillés à domicile puisque les hommes de Hervé Guégan se sont imposés 7 buts à 1 sur leur pelouse !

Au classement, le PSG talonne toujours le leader havrais et a deux points de retard (30 contre 28). En revanche, ce carton permet aux Parisiens de refaire intégralement leur retard au niveau de la différence de buts (+18 chacun). Place désormais à la Youth League, mercredi face à Arsenal.

Concernant le dernier match des équipes du centre de formation, le match des U17 à Valenciennes a été reporté.