Enfin la reprise pour les jeunes

Publié le vendredi 16 janvier 2015 à 17:43
Deux des trois catégories du centre de formation reprennent la compétition ce week-end. A moins que les conditions météo ne reportent les rencontres...

CFA

Romoratin/PSG (Championnat), samedi à 19h

La réserve reprend la compétition sur un terrain compliqué, celui de Romorantin, 3ème de la poule A de CFA. L'intégralité de l'effectif devrait être disponible pour le coach David Bechkoura et il y a peu de chances de voir Kimmakon et Augustin chez les pros suite aux retours annoncés de Cavani et Lavezzi dans le groupe. Le PSG est bon voire très bon à l'extérieur et voudrait bien confirmer sa victoire à Quevilly, deuxième, avant la trêve (3-2).

A noter que cette rencontre sera la dernière de la phase aller.

U19 nationaux

AC Amiens/PSG (Gambardella), reporté à une date ultérieure

Le 2ème tour de la Coupe Gambardella devait marquer l'entrée en jeu du PSG sur la pelouse de l'AC Amiens, adversaire dans la poule des parisiens en championnat. La FFF a reporté la rencontre à une date ultérieure, pas encore définie.

U17 nationaux

Rouen/PSG (Championnat), dimanche à 14h30

Les Parisiens se déplacent en leader de la poule à Rouen pour ce premier match de 2015. Et le sort ne pouvait pas leur réserver un déplacement plus simple, Rouen étant dernier au classement, avec seulement une victoire et un nul en quatorze rencontres. A l'aller, les malheureux Normands avaient d'ailleurs subi une lourde défaite au Camp des Loges (5-1) et leur défense ne va pas beaucoup mieux depuis avec 37 buts encaissés en 14 matches. Du côté du PSG, il faudra gagner car Lens reste juste derrière au classement, à un petit point derrière. Avec le match de Gambardella reporté, on pourrait voir les habituels U19 surclassés redescendre en U17.

La défense sera privée de Dan-Axel Zagadou (photo), retenu avec l'équipe de France U16 pour l'Aegean Cup.