La réserve concède le nul malgré Rabiot

Publié le dimanche 2 novembre 2014 à 10:17
La réserve du PSG a concédé le nul (1-1) hier en fin d'après-midi face à Croix Football. Adrien Rabiot a joué 90 minutes.

Après deux défaites consécutives, la réserve a cette fois-ci concédé un nul à domicile hier au Camp des Loges face à Croix Football. Ce sont les Parisiens qui ont ouvert le score par Augustin à la 25ème minute à l'issue d'une belle action amenée par Adrien Rabiot et Jérémi Kimmakon. Problème, les visiteurs ont égalisé dans la foulée et les jeunes du PSG n'ont pas su marquer ce deuxième but libérateur.

La "star" de la CFA était bien entendu Adrien Rabiot, une nouvelle fois titulaire et présent pendant 90 minutes. Il a fini avec des crampes selon le Parisien et espère désormais être dans le groupe pro, dès la semaine prochaine.

Le PSG avait aligné l'équipe suivante, une des plus jeunes de la saison :  Maignan - Diakiese, Rimane (cap.), Kimpembe, Ballo - Pereira, Lacazette, Rabiot - Kimmakon (Petrilli, 86e), Augustin, Meité (Romil, 69e)

Le coach David Bechkoura a réagi dans les colonnes du Parisien : «Le sentiment est un peu mitigé car on avait fait le plus dur en marquant sur une belle action mais la jeunesse fait qu'il y a des moments de décompression, souligne David Bechkoura. On manque de maturité et de la consistance dans la finition car nos joueurs d'expérience sont blessés. »