La réserve du PSG arrache la victoire à Bergerac

Publié le samedi 17 septembre 2016 à 20:37 par Philippe Goguet
En déplacement à Bergerac, les jeunes du PSG se sont imposés 2-1 grâce à un but de Habran en toute fin de match, ils sont deuxièmes de leur poule.

En déplacement à Bergerac pour un duel entre équipes du haut de tableau dans la poule A de CFA, la réserve du PSG a réussi une excellente opération dans le Périgord en s'imposant 2-1 à la dernière minute. Les Parisiens avaient déjà ouvert la marque en toute fin de première période mais ils s'étaient ensuite fait rejoindre par Bergerac à l'heure de jeu avant de s'imposer grâce à un coup-franc de Romain Habran à la dernière minute. Cette victoire permet à la réserve de remonter à la 2ème place du classement avec 13 points, Granville et Saint-Malo n'ayant pu faire mieux que 0-0. Seul Cholet devance le PSG au classement.

Le onze de départ : Descamps - Georgen, Batubinsika, Zagadou, Ballo-Touré - Callegari, Rimane, Nkunku - Habran, Nzuzi Mata, Labissière
Le banc : Cibois (g), Dagba, Demoncy, Epaillatd et Bernède