La réserve finit bien l'année

Publié le dimanche 21 décembre 2014 à 12:46
La réserve du PSG a fini l'année 2014 par une très belle victoire 3-2 sur la pelouse de Quevilly, 2ème du classement.

En déplacement à Quevilly, la réserve du PSG a réalisé une très belle opération en allant s'imposer sur la pelouse du deuxième. Les Parisiens ont ouvert le score au bout de 15 minutes quand Yakou Meïté a repris de la tête un centre de Taufflieb. Malheureusement, juste avant la mi-temps, les locaux égalisent (1-1) mais Meïté, encore lui, redonne l'avantage au PSG dès le début de la seconde période en trompant le gardien à l'issue d'une percée. A 15 minutes de la fin, Quevilly revient encore au score, sur penalty, après que Maignan ait fait faute sur l'attaquant qui venait le défier. A sept minutes de la fin, c'est un ancien de la maison, Thomas Martin, qui marque le but de la victoire.

La composition : Maignan - Diakese, Rimane (cap.) (Lacazette, 65e), Kipembe, Ballo (Lambese, 46e) - Bambock, Martin, Kimmakon, Pereira, Taufflieb - Meïté

Après le match, l'entraîneur de la réserve David Bechkoura a réagi dans Paris-Normandie : « On avait besoin de prendre des points juste avant la trêve. Gagner à Quevilly c’était important. C’est une victoire dans la douleur mais qui nous fait du bien au classement. On a réussi à marquer dans les bons moments, après on s’est mis en difficulté surtout sur le deuxième but. C’est un match qu’on aurait dû mieux maîtriser du début à la fin. »

Avec ce succès, l'équipe réserve du PSG remonte à la 9ème place, en milieu de tableau, et elle est invaincue à l'extérieur depuis septembre. Reste désormais à confirmer à domicile et le maintien en CFA devrait être au bout.