La réserve se relance superbement

Publié le dimanche 30 novembre 2014 à 10:27
Sans victoire depuis fin août, la réserve parisienne est allée s'imposer 3-0 sur la pelouse du LOSC, pourtant très bien classé.

Alors qu'elle ne parvenait plus à gagner depuis le mois d'août, la réserve du PSG a réussi une superbe performance sur la pelouse de Lille hier après-midi, pourtant placé 8 positions devant au classement avant le match. Et l'affaire a même été entendue en une mi-temps, la première conclue par un 3-0 limpide. Dès la 7ème minute, Pereira (en photo avec Rabiot) servait Augustin qui profitait des hésitations de la défense pour crucifier Butez, le gardien lillois. A la 24ème minute, Bambock centrait en retrait pour Pereira qui doublait la mise. Et juste avant la mi-temps, Augustin, bien lancé en profondeur, s'offrait un doublé. 3-0, la messe était dite.

Malgré une bonne réaction en deuxième mi-temps suite à l'énorme colère de leur entraîneur, les jeunes Lillois n'ont jamais pu revenir au score. Toute l'équipe parisienne est à créditer d'un bon match et les deux buteurs du jour se sont particulièrement faits remarquer. Quelques jours après la désillusion en Youth League contre l'Ajax, voilà en tout cas un bon moyen de se relancer pour ces deux-là.

La composition d'équipe : Diaw - Diakese, Kimpembe, Rimane (cap.), Ballo (Lambese, 46e) - Bambock, Martin - Kimmakon, Pereira, Taufflieb (Petrilli, 88e) - Augustin (Méité, 75e)

Au classement, cette victoire fait beaucoup de bien puisqu'elle permet au PSG de remonter à la 11ème place avec 25 points, à égalité avec Roye.

NB : Merci à Valentin, présent sur place, pour les informations.