Publié le lundi 10 novembre 2014 à 19:02
Les trois équipes du centre de formation jouaient ce week-end mais seuls les U17 ont gagné.

CFA

Beauvais / PSG : 0 - 0

Le PSG va chercher un match nul sur la pelouse de Beauvais, ce qui est plutôt bien. Le fait de ne pas avoir encaissé de but est une bonne nouvelle mais l'attaque reste toujours en panne, plus ennuyeux. Au classement, le PSG est 13ème sur 16 et premier non relégable.

La composition (Le Parisien) : Maignan - Diakiese, Rimane ©, Kimpembe, Ballo-Touré (Lacazette, 82e) - Martin, Bambock - Kimmakon (Farade, 60e), Pereira de Sa, Meïté - Augustin (Petrilli, 46e)

U19

Orléans / PSG : 2 - 2

On peut se demander si le PSG a fait une bonne ou une mauvaise opération ce week-end. Paris menait 2-0 grâce à Edouard sur penalty et Labissière (passe d'Edouard) mais s'est fait rejoindre en fin de match. Sauf que le leader lillois, jusque là invaincu, s'est fait littéralement étriller à Valenciennes avec une défaite 5-0. Paris est passé tout proche d'un grand rapprochement au classement mais reste 2ème avec quatre points de retard.

U17

Boulogne/Mer / PSG : 0 - 3

Les buts ont été inscrits par Kanga, Callegari et un troisième joueur dont on ne connaît pas l'identité. C'est une bonne opération pour les U17 puisque le leader Lens a fait match nul dans le même temps. Le PSG revient à deux petits points alors que le choc entre les deux clubs aura lieu à la fin novembre.

Le week-end prochain, les U17 et les U19 jouent tandis que la CFA est au repos.