Les U19 débutent bien à la maison, la réserve rechute

Publié le samedi 26 août 2017 à 19:44 par Philippe Goguet
Deux équipes de jeunes du PSG jouaient ce samedi et le résultat n'a pas été le même : la réserve a de nouveau perdu à l'extérieur alors que les U19 (photo) ont commencé leur saison à domicile par une victoire.

Une semaine après une bien jolie victoire contre Epinal sous les yeux du staff technique (4-2), la réserve du PSG est retombée dans ses travers à l'occasion du déplacement à Andrézieux, leader de la poule de National 2 avant le match, et encore plus après la rencontre. Comme à Louis Neuweg il y a quinze jours, la réserve s'est inclinée sur la plus petite des marges suite à un but en début de partie, Bourgeois marquant le seul but du match dès la 19e minute.

L'équipe parisienne : Descamps - Dagba, Rimane, Guibert, Georgen - Bernède, Callegari, Yaisien - Diaby, Edouard, Hassani.

Du côté des U19, opposés au SM Caen pour une des belles affiches de la saison, c'est une victoire qui est tombée dans l'escarcelle parisienne pour cette première à la maison cette année. L'ailier gauche Emmanuel Attah a ouvert le score d'une frappe en angle fermée dès le début du match mais Caen va vite égaliser. C'est finalement Idriss Mzaouiyani qui va donner la victoire à son équipe d'un tir bien placé des 20m avant même la demi-heure de jeu. Plus rien ne sera marqué par la suite et les U19 de Hervé Guégan s'offrent leur première victoire de la saison (2-1).

Le onze parisien était le suivant : Innocent - Flamant, Mbe Soh, Sissako, Nsoki - Mzaouiyani (Bernadou), Gomes ©, Dina Ebimbe - Haddadou (Yapi), Epailly (O. Yaisien), Attah.