Les U19 du PSG s'inclinent au Havre avant la Youth League

Publié le samedi 24 septembre 2016 à 16:20 par Philippe Goguet
En déplacement au Havre, les U19 parisiens se sont inclinés 3-1 malgré l'ouverture du score rapide en leur faveur. C'est déjà la deuxième défaite des Parisiens en seulement 6 journées.

Le week-end commence très difficilement pour le PSG puisque, après la chute des professionnels ce vendredi soir du côté de Toulouse, les U19 de Hervé Guégan n'ont pas fait beaucoup mieux sur la pelouse du Havre ce samedi en milieu de journée.

Malgré l'ouverture du score de Moussa Diaby sur une action consécutive à un corner au bout de quelques minutes, le Havre va égaliser au bout de 20 minutes sur une belle action collective conclue par Ba. Les Normands vont ensuite faire la différence après la pause, d'abord en exploitant une mauvaise relance du goal parisien à l'heure de jeu (2-1, 64e) puis sur un exploit individuel du jeune Teddy Lia en toute fin de rencontre (3-1, 86e).

Cette déconvenue est déjà la deuxième du PSG en six matches de championnat seulement, confirmant le départ difficile des hommes du nouvel entraîneur Hervé Guégan. Pour cette rencontre, il a pourtant bénéficié du renfort d'Antoine Bernède, un joueur qui évolue plutôt avec l'équipe de CFA habituellement. A chaque fois, les défaites ont eu lieu le match avant une rencontre de Youth League, Paris rejouant mercredi en Bulgarie face à Ludogorets. Pourtant, peu de joueurs ayant joué ce samedi devraient débuter dans le milieu de la semaine prochaine.

Le onze parisien : Innocent - Dagba, Dembele, Pascal, Mohamed - Giacomini, Soumaré, Bernède - Weah, Mapeja, Diaby