Les U19 s'imposent à Lille, Weah Jr buteur

Publié le dimanche 3 septembre 2017 à 18:19 par Philippe Goguet
En déplacement à Lille, les U19 du PSG se sont imposés 1-0 de façon très logique sur un but du jeune attaquant Timothy Weah.

Après Caen la semaine dernière, c'est une autre équipe de centre de formation que les U19 du PSG ont rajouté à leur tableau de chasse ce dimanche. Les troupes de Hervé Guégan étaient en effet en déplacement du côté de Lille pour affronter le LOSC et les jeunes Parisiens ont livré un très bon match, dominant largement la partie bien que conclue sur un score de 1-0 seulement. C'est au retour des vestiaires que le PSG a fait la différence par le biais de l'attaquant parisien Timothy Weah, passé pro cet été. A la réception d'un centre de Lucas Bernadou, il a trompé le gardien adverse.

Le portier lillois Yann Le Meur a d'ailleurs l'un si ce n'est le meilleur joueur de son équipe d'après les échos recueillis sur place par nos soins. Le gardien a multiplié les parades dans son but et a même été parfois un peu aidé, son montant ayant repoussé une occasion parisienne. Du côté des locaux, on pourra seulement regretter un face à face perdu en première période alors que le score était encore vierge. Pour le reste, il n'y a pas eu photo et le PSG enchaîne donc une seconde victoire consécutive.

Au classement, le PSG remonte à la 3ème place avec 7 points en 3 matches.