Live (CFA - Fini) : US Ivry/PSG (3-0)

Publié le samedi 23 mai 2015 à 18:01 par Philippe Goguet
Le PSG se déplace à Ivry pour la dernière journée du championnat de CFA. Le match en direct sur cette page.

Dernière journée du Championnat de France Amateurs ce samedi et le PSG se déplace sur la pelouse d'Ivry, déjà relégué, pour ce dernier match :

Le match (3-0 ; Diaby 17', Primorac 51') :

Le PSG s'est fait humilier par Ivry et concède une lourde défaite tout à fait logique vu la différence d'investissement des deux équipes du début à la fin du match. Paris a fait illusion 20 minutes, de la 60ème à la 80ème. Trop peu pour espérer quoi que ce soit.

Fini.

90'+1 : Troisième but d'Ivry. Aux 20m, un joueur d'Ivry frappe puissamment et trompe Claveau, pas exemple de tous reproches.

89' : Frappe puissante d'Ivry au-dessus.

88' : Coup-franc d'Ivry à 25m, Claveau détourne sur son poteau...

87' : Grosse faute de Kimpembe qui prend un jaune logique.

86' : Coup-franc puissant de Meïté que le gardien d'Ivry repouse comme il peut.

83' : Dernier changement côté PSG, Lambèse est remplacé par Fézui.

81' : Kimpembe coupe bien un contre.Paris pousse mais il manque toujours la dernière passe.

74' : Augustin contre un dégagement du gardien et sert Lambèse en bonne position mais la frappe du gauche est sans puissance et sur le gardien.

73' : Meïté déborde et se fait balancer. Il reste un peu au sol, touché à la cheville puis se relève.

73' : Nouvelle occasion pour Ivry mais l'attaquant rate sa frappe et Claveau  capte.

69' : Belle reprise dans la surface d'un attaquant d'Ivry après un joli contrôle mais Claveau est vigilant et repousse. Paris se livre et se fait contrer.

68' : Contre d'Ivry mais les locaux ne concluent pas un 2 contre 2 en or...

65' : Meïté percute et obtient un corner mais celui-ci ne donne rien. Paris pousse.

64' : Un joueur d'Ivry percute et frappe de l'entrée de la surface mais ce n'est pas cadré.

61 : Bon centre de Roli Pereira que Ngom reprend de la tête mais le goal capte. Paris est mieux.

57' : Bon centre de Lambèse et Martin décroise sa tête. Un peu trop, cela passe à côté.

53' : Petrilli est remplacé par Ngom.

51' : Corner et un joueur d'Ivry est tout seul pour reprendre de la tête (2-0).

50' : Contre d'Ivry et Bambock doit dégager en corner.

49' : Gros débordement de Meïté avec un petit pont et un bon centre tendu mais un défenseur dégage. Sur le contre, c'est Lambèse qui sauve Paris.

46' : Ivry tire sur l'engagement, cela passe juste à côté de la lucarne...

46' : C'est reparti, Ngom s'est échauffé à la pause côté PSG mais il ne va pas rentrer tout de suite.

Mi-temps et le score est très logiquement en faveur d'Ivry. Le PSG n'y est pas du tout et est dominé dans tous les duels.

45'+3 : Belle frappe d'Ivry mais Claveau capte bien.

45'+2 : Très joli une-deux aérien des deux attaquants d'Ivry et le dernier tente sa chance de volée. Cela passe juste à côté du cadre.

44' : Mauvaise relance du PSG et Ivry qui récupère. Frappe de 25m qui ne donne rien, hors cadre.

43' : Grosse faute de Bambock sur un contre, il évite le carton de façon assez improbable.

40' : Ivry est dangereux sur un ballon en profondeur mais Kimpembe défend bien puis tacle pour repousser le danger. Bien joué de la part du jeune défenseur, en difficultés jusque là.

38' : Centre intéressant de Diakiese mais Ivry repousse.

35' : Choc impressionnant entre Petrilli et un de ses anciens partenaires qui reste au sol puis sort, sonné.

33' : Grosse frayeur dans la surface du PSG avec une triple alerte suite à des mauvais dégagements. Paris y arrive finalement mais Kimpembe reste au sol. Il revient peu après.

32' : Coup-franc dangereux pour Ivry et Paris se dégage bien.

29' : Petrilli place un superbe petit pont dans la surface et sert Meïté qui frappe fort sur ler gardien de près.

27' : La défense centrale parisienne est fébrile et concède un corner. Sur celui-ci, Diakiese sauve sur sa ligne...

26 : Bel arrêt du gardien sur le corner.

25 : Petrilli fait un bon contrôle et lance Taufflieb en profondeur mais un défenseur dévie en corner.

22' : Augustin se présente devant le gardien mais il est signalé hors-jeu.

20' : Lacazette sort déjà, remplacé par Pereira de Sa. Il part directement au vestiaire... Blessure ou sanction suite à son énorme erreur sur le penalty ? On penche pour la 2ème solution.

17' : Panenka du joueur d'Ivry, tranquillement... (1-0)

16' : Penalty pour Ivry. Lacazette se fait prendre le ballon devant la surface et Claveau fauche l'attaquant. Il ne prend qu'un carton jaune et c'est déjà miraculeux.

14' : Bonne séquence d'Ivry conclue par une frappe ratée. Le PSG a beaucoup le ballon depuis le début mais bute sur la défense adverse.

11' : Bonne sortie loin de son but de Claveau sur un contre d'Ivry.

9' : Bon centre de Diakiese mais le goal capte devant Petrilli.

6' : Bonne occasion pour les locaux avec Kimpembe qui perd la balle et Ivry qui part vers l'avant. L'attaquant tire de l'entrée de la surface mais Claveau capte en duex temps.

4' : Après cette première alerte, le PSG a repris le ballon et presse très haut.

2' : Ivry commence à attaquer et Bambock concède un premier corner. C'est très mal tiré.

0': Les deux équipes entrent sur le terrain.