Nkunku offre une 2ème victoire consécutive à la réserve du PSG

Publié le samedi 20 août 2016 à 20:18 par Philippe Goguet
En déplacement à Vitré, la réserve du PSG s'est imposée 1-0 grâce à un but en début de match de Christopher Nkunku. C'est la deuxième victoire d'affilée de la réserve.

La réserve du PSG profite actuellement du nombreux renforts de joueurs habitués au groupe professionnel et, comme la semaine dernière face la réserve du Stade Rennais (7-1), ce sont encore ces joueurs un peu plus confirmés qui ont fait la différence ce samedi. A l'occasion de la seconde journée du championnat de France Amateurs (CFA), c'est cette fois-ci Christopher Nkunku qui a marqué le seul but de la partie, son troisième en deux journées après son doublé de la semaine dernière.

En déplacement sur le pelouse de l'AS Vitré, un club habitué au CFA, le PSG s'est imposé sur la plus petite des marges grâce à un but en début de rencontre. Ikoné a été lancé en profondeur côté droit et, face au gardien, il a décalé Nkunku qui a conclu dans le but vide (0-1, 13e). Le PSG va ensuite avoir la possession de balle durant la majeure partie de la rencontre, sans forcément se montrer très dangereux, tandis que les Bretons ne vont pas réussir à revenir au score malgré cinq occasions franches. Paris s'offre sa deuxième victoire en deux matches et est en tête de la poule A du CFA avec 6 points et +7 en différence de buts.

Le onze aligné à Vitré ce samedi : Descamps - Georgen, Eboa Eboa, Zagadou, Ballo-Touré - Rimane © (Robail, 72e), Callegari (Demoncy, 78e) - Ikone, Nkunku, Bernede - Nzuzi Mata (Essende, 66e).

NB : Un immense merci à Mika, twitto présent sur place, pour toutes ces informations.