Paris prend une raclée en Youth League

Publié le jeudi 18 septembre 2014 à 17:29
Les jeunes Parisiens ont subi une lourde défaite 6-1 sur le terrain de l'Ajax cette après-midi.

Composition :

Le 4-3-3 habituel renforcé par Roli Pereira de Sa et Jean-Kévin Augustin, habitués de la réserve.

L'affaire a été réglée en une mi-temps. Un but au bout d'un quart d'heure, un deuxième à la demi-heure de jeu, un troisième avant la mi-temps et le match était plié. Les Parisiens ont eu des occasions par Meïté ou Pereira de Sa mais le goal hollandais les a repoussées. A la pause, 6 tirs dont 4 cadrés pour l'Ajax et 3 buts, 5 tirs dont 2 cadrés pour nos jeunes, 0 but, le réalisme avait payé.

La deuxième période est une lente agonie et le PSG perd même 5-0 à l'heure de jeu. A ce moment-là, les changements faits (sorties de Pereira de Sa et d'Augustin) montrent, si le score ne l'indiquait pas déjà assez, que le match est fini. Nos jeunes sauvent l'honneur à un quart d'heure de la fin par Demoncy mais l'Ajax met un dernier but sur penalty pour la route (6-1).

Prochain rendez-vous dès ce dimanche en championnat contre Arras. Et en Youth League, le prochain match aura lieu le 30 septembre avec la réception du FC Barcelone. En cas de défaite, l'élimination serait déjà toute proche.