Premier but en pros pour Odsonne Edouard

Publié le samedi 19 novembre 2016 à 21:57 par Philippe Goguet
Prêté cette saison au Toulouse FC, le jeune attaquant parisien Odsonne Edouard a marqué son premier but en professionnels ce samedi face à Metz (1-2).

Le Toulouse FC a fait une bien mauvaise opération ce samedi soir en s'inclinant à domicile 2-1 face à Metz mais les supporters parisiens peuvent se réjouir. En effet, le jeune attaquant prêté par le PSG Odsonne Edouard (18 ans) a marqué son premier but de la saison avec les Violets de Toulouse, signant au passage son premier but en professionnels. Il débloque ainsi son compteur, lui à qui il était jusque là reproché par les observateurs locaux de ne pas avoir marqué.

Entré en jeu dès la 53ème minute à la place de Sylla vu le score (0-2), il s'est créé son premier but pratiquement tout seul. Servi par son capitaine Martin Braithwaite aux 20m dos au but, il a su se retourner, se glisser au milieu de la défense messine et ajuster le gardien proprement du pied gauche. Cela ne suffira malheureusement pas à son équipe pour accrocher le nul puisque l'arbitre a sifflé la fin du match juste après.