Première défaite de l’année pour la réserve face à Chasselay

Publié le dimanche 4 février 2018 à 15:14 par Thomas Baritaud
La réserve du Paris Saint-Germain s'est inclinée sur la pelouse de Chasselay (2-0), hier après-midi. Cette mauvaise performance met un terme à une série de quatre matches sans défaite pour les Parisiens.

La réserve du PSG se déplaçait hier après-midi sur la pelouse de Chasselay, dans le Rhône, à l’occasion de la 18ème journée de National 2. Les Parisiens ont été surpris pour leur première sortie de 2018, s’inclinant 2 buts à 0. Leur première défaite depuis quatre rencontres.

Le match débute avec beaucoup d’intensité des deux côtés. Chasselay parvient à ouvrir le score dès la 13ème minute. Malgré un arrêt de Thomas Chesneau, Toko, bien placé, pousse le ballon aux fonds des filets. Le PSG rentre alors aux vestiaires avec un but à rattraper. La suite ne jouera pas en leur faveur. Les hommes de François Rodrigues encaissent un deuxième but à l'heure de jeu. L’attaquant de Chasselay, Toko, double la mise d'une frappe en pleine lucarne. Malgré l'expulsion de Le Maître (62e), les Parisiens ne parviennent pas à réduire la mise. La rencontre se termine à 10 contre 10 après l'expulsion du Parisien El Khoumisti.

Le onze du PSG (via le Parisien) : Chesneau - Remanaho, Guibert, Rimane (Dagba, 45e), Hemans Arday - Callegari, Toufiqui, Yaisien (cap.) - M’Laab (Essende, 60e), El Khoumisti, Hassani (Bouvil, 60e).

François Rodrigues, entraîneur de la réserve, est revenu sur cette défaite : « On manquait de rythme et de temps après un mois de janvier sans jouer. On a été bousculé par une équipe agressive dans le bon sens ». La réserve parisienne pointe désormais à la 12ème place, avec 21 points et seulement trois de plus par rapport au 14ème et premier relégable, l’AS Yzeure. Toutefois, elle lui reste encore deux matches en retard à jouer. Elle tentera de se relancer à domicile sans leur buteur vedette, Fahd El Khoumisti, face au Jura Sud Foot, actuel 4ème, samedi 10 février.