Le programme du week-end

Publié le vendredi 3 octobre 2014 à 20:37
Toutes les équipes du centre de formation jouent à domicile ce week-end, l'occasion de les voir en action.

CFA :

PSG / US Roye Noyon (Samedi, 18h)

Après une semaine de trêve liée à la Coupe de France, le Championnat de France Amateurs reprend ce week-end pour la réserve du PSG. Rassurés par le bon match nul décroché à Arras (0-0), les Parisiens doivent désormais repartir de l’avant et s’imposer à domicile face à un adversaire mieux classé mais aussi dans le ventre mou (9ème contre 12ème).

U19 :

PSG / Amiens AC (Dimanche, 15h)

5 jours après le choc européen face au Barça (2-2), les U19 doivent revenir à la routine du championnat en recevant l’Amiens AC, club classé en milieu de tableau. Les Parisiens doivent gagner pour ne pas laisser les Lillois, premiers avec trois points d’avance, s’envoler au classement.

U17 :

PSG / Le Havre (Dimanche, 15h)

1er choc de la saison pour les U17 parisiens avec la réception des Havrais, juste derrière eux au classement (3ème contre 4ème). Le duel promet d’être spectaculaire entre les deux meilleures attaques du groupe (20 buts pour les Parisiens, 18 pour les Havrais).

Nous serons présents à toutes les rencontres et ferons des comptes-rendus détaillés de ces matches.