PSG/Caen (U19), le live (3-3, fini)

Publié le mercredi 7 octobre 2015 à 15:03 par Philippe Goguet
Le PSG reçoit le SM Caen pour le match au sommet des U19. La rencontre en live sur cette page.

La composition :

Le match (3-3 ; Giacomini 60', Essende 63', Essende 76') :

C'est fini, le match aura été superbe et enflammé mais le score est nul, Paris ayant réussi à remonter son retard de trois buts, mais pas plus. Chaque équipe aura eu sa mi-temps.

93' : Coup-franc à 30m sur le côté pour le PSG mais c'est repoussé.

91' : Ballo obtient un coup-franc proche du poteau de corner, Giacomini tire direct mais c'est capté. Sur le contre, Brydges intervient bien.

90' : La défense tient bon et Paris part en contre. Seul devant, Kanga tente une frappe enroulée qui passe au-dessus.

87' : Dembele sauve bien sur un contre caennais.

84' : Caen est de nouveau dangereux depuis qu'ils sont en supériorité numérique mais les Parisiens n'abdiquent pas.

82' : Reprise d'un attaquant caennais aux 18m, Aggoune sort un gros arrêt et dévie en corner ! Il capte ensuite le corner joué en deux temps.

80' : Contre de Caen, Soumaré fauche l'attaquant juste devant la surface. Rouge mais pas penalty. Le coup-franc est repoussé par le mur. Match complètement fou !!

79' : Corner pour le PSG c'est repoussé sur la ligne puis capté.

78' : Corner pour le PSG, Caen repousse mais cela revient et nouveau corner.

77' : Guclu et Toufiqui remplace Essende et Labissière.

76' : ESSENDE EGALISE !!! Servi par un long centre de Brydges, il contrôle et envoie une frappe enroulée imparable !!

74' : Bon coup-franc pour le PSG ! Kanga est lancé dans la surface et centre pour Giacomini mais c'est repoussé de près ! Sur le corner, la tête de Dembele passe juste au-dessus !

73' : Ba envoie un très gros tacle qui laisse le joueur adverse au sol. Il est enfin entré dans son match.

72' : Nsoki enchaîne deux grosses récupérations puis s'enfonce dans la surface adverse mais il est repris.

69' : Labissière provoque une faute plein axe aux 30m. Le match a complètement changé, c'est incroyable. Le coup-franc est joué en deux temps et finit par une frappe de Dembele dans la surface qui croise trop.

68' : Le goal adverse sort dans les pieds de Ballo, bien lancé.

65' : Le PSG pousse mais prend des risques. Dembele sauve d'un tacle glissé superbe.

63' : BUT POUR LE PSG !!! KANGA DEBORDE COTE DROIT ET CENTRE AU SECOND POTEAU POUR ESSENDE QUI MARQUE DE PRES (2-3)

60' : BUT POUR LE PSG !!! Kanga déborde côté gauche et centre en retrait. C'est tiouché mais Giacomini contrôle et frappe du gauche au ras du poteau (1-3)

58' : Paris pousse et prend des risques. Les corners se multiplient et Labissière tente sa chance mais c'est repoussé par un défenseur.

56' : Le PSG pousse et obtient des corners mais Caen tient bon.

55' : Bonne action du PSG mais Kanga est repris dans la surface.

53' : Corner pour le PSG, Giacomini le tire mais Ba est trop court de la tête.

50' : Franco-Gallart est remplacé par Giacomini.

47' : Exploit d'Aggoune qui stoppe une frappe puissante suite à un centre en retrat !

46' : C'est reparti ! Changement de dispositif, passage au 4-4-2 losange avec Ballo-Touré arrière gauche, Nsoki en relayeur gauche, Franco-Gallart à droite et Labissière en 10.

Mi-temps en U19 et le SM Caen mène largement au Camp des Loges face au PSG. En trois occasions, les visiteurs ont su mettre trois buts, dont deux superbes, et mènent face à un PSG qui peine dans les zones de vérité.

45 : Corner bien tiré par Franco-Gallart que Kanga reprend mais il ne parvient pas à conclure de près.

44' : L'attaquant adverse est bien lancé vers le but mais il est hors-jeu, de peu. Le PSG repart et Essende s'arrache pour obtenir un corner.

43' : Bonne passe de Soumaré pour Franco-Gallart qui tente sa chance. C'est enveloppé mais cela manque de puissance.

38' : Aggoune sort dans les pieds d'un attaquant mais il est embarqué dans son élan et sort de la surface avec le ballon dans les mains. Bon coup-franc pour Caen, sur la ligne des 16,5m. C'est au-dessus, heureusement.

34' : Corner pour le PSG qui tente de repartir de l'avant mais c'est très compliqué et le goal repousse des poings.

32' : Troisième but de Caen. Petit ballon piqué dans la surface et l'attaquant enchaîne sans contrôle avec un lob superbe qui va au fond (0-3).

29' : Essende déborde et obtient un corner. C'est repoussé mais cela revient sur Labissière qui centre au second poteau. Ballo est proche de reprendre mais il n'y arrive pas.

27' : Le PSG a du mal depuis ce 2ème but et Caen tente d'enfoncer le clou. Nouveau débordement côté gauche et Brydges doit faire faute. Aggoune dégage des poings la frappe tendue.

24' : 2-0 pour Caen ! Ouverture côté droit après un ballon récupéré haut. C'est enchaîné par un centre au second poteau que l'attaquant reprend de façon imparable, seul (0-2)

22' : Le PSG pousse et Brydges obtient un corner. Franco-Gallart le tire et c'est repris de la tête au second poteau mais ce n'est pas cadré.

21' : Kanga est lancé en profondeur grâce à une feinte de Labissière. Face au gardien, il perd son duel.

20' : Deux belles situations pour le PSG dans les 20m de Caen mais les dernières passes sont ratées. Dommage.

19' : Faute de Brydges côté droit, il offre un bon coup-franc qu'Aggoune capte de façon impeccable.

18' : Bon contre pour Caen mais ils tergiversent trop dans la surface et perdent la balle.

15' : But pour Caen ! Passe en retrait compliquée pour Ba qui fait un contrôle un peu long. L'attaquant adverse anticipe, intercepte et transmet à l'autre attaquant. De plus de 20m, il envoie une frappe enroulée magnifique sous la barre (0-1).

12' : Le PSG commence à prendre le ballon après un début un peu timide.

10' : Débordement d'Essende qui centre pour Labissière mais le milieu est contré au moment de frapper.

8' : Coup-franc indirect que le goal de Caen capte bien.

2' : Première alerte dans la surface de Caen, une main