Real Madrid/PSG (1/2 Youth League), le live (1-3, MT2)

Publié le vendredi 15 avril 2016 à 16:56 par Philippe Goguet
Le Real Madrid et le le PSG s'affrontent en demi-finale de la Youth League ce vendredi à 17h. Le match en live-texte sur cette page.

Real Madrid : Zidane - Hakimi, Salto, Sanchez, Fernandez - Oscar, Fidalgo (Seoane, 63e), Febas - Lazo, Mayoral, Cédres

Le match (1-3 ; Mayoral 33' s.p. ; Hakimi c.s.c. 5', Kanga, 83', Augustin 90') :

90': FINI

90' ; BUT D'AUGUSTIN SUR UN CONTRE. IL TROUE ZIDANE DANS UN ANGLE FERME ET LE PSG EST EN FINALE

88' : Nkunku déborde et est fauché. Lazo dehors, 2è jaune.

88' : Sanchez frappe fort au dessus. BRAVO CHAMPION T'AS RIEN COMPRIS !!!

87' : Faute de Bernède aux 30m... Doucouré a des crampes mais se relève. Il doit sortir.

86' : Le Real a fait un changement pour revenir et tout le monde s'arrache côté PSG.

83' : BUT DE KANGA !!! Nkunku part en contre côté gauche et sert Kanga dans la surface. Face à Zidane, dans un angle fermé, il ne tremble pas et le trompe !

83' : Descamps va mieux, le PSG repart de l'avant

82' : Descamps au sol après un énorme contact avec Doucouré. Au départ une belle action madrilène.

80' : Jaune pour Kanga, coup de coude.

79' : Gros retour d'Eboa-Eboa dans la surface sur Mayoral et corner.

78' : AU RAS DU POTEAU ! Ikoné déborde et est repoussé. Cela revient sur Bernède aux 18m qui frappe mais cela passe juste à côté du poteau !

77' : Remise de Mayoral et frappe de Febas mais c'est largement au-dessus. Les 2 équipes semblent bien fatiguées.

76' : La barre pour Augustin suite à un centre de Georgen mais au départ, le latéral est hors-jeu sur la passe d'Ikoné avant. Belle action.

74' : Carton jaune pour Lazo qui prend Ballo en contre.

74' : Bon coup-franc pour le Real Madrid mais Demoncy repousse.

71' : Meïté est remplacé par Kanga, du poste pour poste.

71' : Le rythme est retombé, les joueurs souffrent physiquement.

67' : Ikoné perce balle au pied mais il est enfermé au dernier moment et part en 6m.

65' : Bon retour de Georgen sur un ballon en profondeur. Paris va mieux après 5 minutes difficiles au retour des vestiaires.

63' : Corner pour le PSG, Eboa-Eboa devance Luca Zidane mais sa tête n'est pas cadrée.

61' : Edouard est remplacé par Ikoné.

61' : Superbe ballon de Bernède pour Augustin en profondeur. Il va jusqu'à défier Zidane qui gagne son duel face à lui ! Corner

57' : Centre puissant de Meïté mais personne ne reprend.

56' : Enfin une action parisienne mais un Madrilène stoppe tout aux 25m d'un gros tacle.

55' : Encore une frayeur dans la surface du PSG, Ballo-Touré perd la balle mais la récupère de peu...

53' : Enorme occasion pour le Real. Mayoral est lancé dans le dos de la défense, il centre pour Lazo seul mais c'est dévié par Georgen. Sans gardien, l'Espagnol tire à côté de façon incroyable !

52' : Poteau pour le Real Madrid ! Oscar est servi aux 20m et il tire sans contrôle, c'est repoussé par l'extérieur du poteau. Descamps était sur la trajectoire.

51' : Corner pour le PSG. Nkunku le tire mais c'est repoussé.

50' : Long ballon de Doucouré pour Meïté mais c'est une touche après un contrôle trop long.

49' : Le Real paraît beaucoup plus saignant sur ses prises de balle après une fin de mi-temps difficile.

48' : Centre de Mayoral mais Eboa-Eboa dégage.

47' : Ballon pour Edouard aux 30m qui a du mal sur son contrôle et perd la balle.

46' : C'est reparti ! Aucun changement à la pause.

Mi-temps, 1-1 entre les deux équipes et c'est assez logique. Paris a vite ouvert le score mais le Real a ensuite longuement fatigué les Parisiens. Le PSG a bien rebondi après cette égalisation et aurait pu marquer un 2ème but durant le bon quart d'heure qui a suivi l'égalisation madrilène.

45'+1 : Cédres déborde et centre en retrait. Mayoral est face à Descamps mais le goal parisien intervient parfaitement dans ses pieds. Superbe sortie du goal du PSG.

44' : Très belle action du PSG conclue par un centre de Nkunku. Zidane repousse et cela passe dans le dos d'Augustin, seul aux 6m. Cela revient ensuite et le centre de Georgen est repoussé en corner. Sur celui-ci, Meïté met une bonne tête que Zidane capte bien.

43' : Callegari blessé à la cheville selon Canal+.

42' : Gros tacle de Fodé Ballo-Touré sur Cédres. Plaisir. Meïté part ensuite en contre et Sanchez prend un avertissement.

41' : Nkunku est repris dans la surface après un dribble. L'arbitre ne dit rien.

39' : Un Madrilène tente de percer mais Doucouré est vigilant.

37' : Bernède récupère un ballon dans la surface, déborde et centre en retrait. Edouard est seul dans la surface mais sa frappe manque de puissance et le goal capte tranquillement. Enorme occasion, sachant que le joueur était sur son bon pied et dans une situation idéale.

34' : Touché, Callegari est remplacé par Benède.

33' : Mayoral ne tremble pas et trompe Descamps d'un contrepied (1-1).

32' : Faute de Georgen dans la surface, il est pris par Cédres et le fauche sans faire exprès. Carton jaune et penalty.

32' : Callegari revient.

31' : Callegari est touché et doit sortir pour se faire soigner.

29' : Meïté trouve Edouard qui lui remet dans la surface d'une louche. Il est sur son pied gauche dans la surface mais bousculé au moment du tir et il rate le cadre.

28' : Le PSG joue mal les coups en attaque.

27' : Carton jaune pour Eboa-Eboa, en retard sur un tacle par derrière.

25' : Meïté déborde droit et frappe en angle fermé. C'est dévié en corner mais le PSG va mieux depuis quelques minutes et sort de son camp. C'est repoussé.

24' : Cédres déborde et centre mais Doucouré repousse en corner.

23' : Centre ratée (ou frappe ?) mais Zidane capte tranquillement.

22' : Le PSG tient bien là, il respire mieux mais ne parvient pas encore à construire réellement.

19' : Meïté se retrouve en position de centre mais rate, sur son mauvais pied, le droit.

18' : Demoncy repousse aux 20m et le PSG repart de l'avant. Paris défend tout de même très bas.

15' : Callegari lance Georgen qui centre. C'est contré mais Zidane sauve le corner.

14' : Le Real a le ballon et le PSG joue en contre, c'est le scénario du match désormais. Eboa-Eboa fait malheureusement une faute aux 30m. Personne ne coupe la trajectoire.

12' : Très bon coup-franc de Nkunku pour Eboa-Eboa. Il est hors jeu mais avait tiré de peu à côté.

11' : Gros retour de Ballo-Touré sur l'ailier du Real. La relance est un peu ratée mais Paris s'en sort quand même et part en contre. Augustin arrache un coup-franc aux 30m.

9' : Nkunku reste à terre après un pied haut de sa part. Il avait fait faute et le ballon esr rendu au Real.

8' : Après ce but, le Real reprend le ballon. Long ballon devant pour Mayoral qui se croit hors-jeu, s'arrête et l'est finalement.

7' : Début idéal pour le PSG avec ce but chanceux mais initialement très bien construit.

5' : BUT DU PSG !!! Belle action avec un décalage d'Augustin qui trouve Edouard dans la surface côté gauche. Il centre fort et Hakimi dévie de la poitrine dans ses propres filets !

4' : Pour l'instant, le Real tente de prendre le jeu à son compte et le PSG de contrer.

3' : Première frappe du Real par Lazo, Descamps se couche bien.

2' : Interception d'Edouard côté gauche qui percute. Il est repris dans la surface.

1' : C'est parti !

0' : Les deux équipes entrent sur le terrain.