1 but et 3 poteaux mais 0 point pour la réserve

Publié le dimanche 1 octobre 2017 à 11:47 par Philippe Goguet
En déplacement au Puy-en-Velay, la réserve du PSG s'inclinée 2-1 malgré l'ouverture du score et trois tirs sur les montants. Elle est 12ème de sa poule.

Deux semaines après sa belle victoire contre Montceau au Camp des Loges (4-1), la réserve parisienne est retombée dans ses travers et a une nouvelle fois perdu à l'extérieur sur la pelouse du Puy-en-Velay. Comme à Jura Sud lors du déplacement précédent, les jeunes Parisiens n'ont pas démérité mais ils repartent finalement dans la capitale avec une nouvelle défaite. Les hommes de François Rodriges ont pourtant ouvert le score par El-Khoumisti au quart d'heure de jeu, lançant ainsi parfaitement leir rencontre.

C'est autour de l'heure de jeu que tout va se jouer : les locaux égalisent par Dufau (55e) puis Demoncy sollicite le gardien avant que le PSG ne frappe la barre à deux reprises sur la même action. Problème, le Puy-en-Velay va finalement marquer le but de la victoire par Sall d'une grosse frappe sous la barre (66e). Malgré plusieurs grosses occasions, la réserve parisienne ne reviendra pas, au grand dam de son coach comme il l'a expliqué au Parisien : «C’est une grosse frustration car on a fait un gros match mais on a payé cash nos erreurs.»

Le onze du PSG : Descamps - Dagba, Mombela, Rimane (cap.), Hemans - Callegari (Epaillard, 71e), Demoncy (Essende, 80e), Yaisien - Mlaab, El Khoumisti, Hassani (Diaby, 71e)

Au classement, l'opération est pour le moins mauvaise pour les Parisiens qui sont désormais 12èmes sur 16 équipes dans la poule. Prochain match dans 15 jours pour la réserve, avec un déplacement du côté de Villefranche, actuellement juste devant au classement.