Kielce/PSG Hand (1/2 Champions League), le live (28-26)

Publié le samedi 28 mai 2016 à 15:15 par Philippe Goguet
Le PSG affronte Kielce en demi-finale de la Champions League à Cologne. Une rencontre à suivre en direct sur cette page

La composition :

Le PSG commence avec la composition d'équipe suivante : Omeyer - Onufriyenko, N. Karabatic, Hansen - Abalo, Vori, Honrubia

Kielce/PSG, le match (28-26) :

C'est fini, le PSG s'incline 28/26 après une fin de match beaucoup moins bien gérée. Kielce jouera la finale contre Kiel ou Veszprèm.

60' : +3 pour Kielce, c'est fini, il reste 20 secondes. Mollgaard marque sur le contre, trop tard.

59' : Tir d'Onufryenko contré ! On demande l'expulsion de Vori côté Kielce. Il met un coup de coude effectivement. Il est expulsé et les Polonais récupèrent le ballon.

59' : Arrêt d'Omeyer énorme mais un Polonais reprend et marque ! +2 Kielce

58' : Honrubia ramène le PSG à un but ! Bien servi par Narcisse, il marque depuis son aile.

58' : Tir énorme de Lijewski et +2 au score pour Kielce. Temps mort de Serdarusic

57' : Kielce repart des 9m.

57' : Ballon perdu par le PSG ! Incroyable, à un joueur de plus.

57' : Grosse faute sur Karabatic, Kielce à un joueur de moins pour 2' ! Kus expulsé pour de bon. Allez, salut, tu nous manqueras pas.

56' : Karabatic perd la balle, contre de Kielce qui marque.

56' : Egalisation de Kielce, joli tir fouetté.

55' : Luka Karabatic donne tout en défense, il est impérial.

55' : Onufryienko tente sa chance mais le goal repousse avec les pieds.

54' : Arrêt d'Omeyer ! Sur le contre, Narcisse trop court mais la balle est pour le PSG.

54' : Nikola pour Luka Karabatic qui marque en pivot !! +1 PSG

53' : Omeyer est trompé sur le penalty, égalisation.

53' : Défense en zone du PSG et penalty pour Kielce. Abalo est venu aider mais il était dans sa surface.

52' : La défense du PSG tente de tenir mais c'est dur. Kielce tire au-dessus mais faute des Parisiens et les Polonais repartent des 9m.

51' : Arrêt d'Omeyer et contre. Karabatic est balancé en l'air alors qu'il n'y avait pas de gardien ! Onufryienko va tenter le penalty et marque !!!

50' Karabatic tente sa chance mais le goal adverse repousse du pied.

50' : Egalisation de Kielce, Zorman passe dans un trou de souris.

49' : Hansen trouve la barre sur le penalty !

49' : Enorme Abalo qui danse entre les golgoths polonais et provoque une expulsion temporaire !

48' : Omeyer dévie une frappe de loin, toujours +1 PSG

48' : Luka Karabatic est expulsé pour 2 minutes, c'est un gros vol !!!

48' : Abalo tente sa chance mais c'est au-dessus.

47' : Percée d'un Polonais qui ajuste Omeyer.

47' : Kielce marque mais Karabatic marque tout seul sur l'engagement ! +2 PSG

46' : Narcisse saigne et suite à un énorme contact. Cela devient complètement sauvage !

46' : Arrêt d'Omeyer !

46' : Hansen marque ! +2 PSG

45' : Refus de jeu sifflé contre Kielce ! Contre du PSG et Abalo touché en l'air. Penalty pour Hansen.

45' : Temps mort pour Kielce, dans le dur actuellement.

44' : Missile d'Onufryienko, le PSG REPASSE DEVANT !!!

44' : Enorme contre sur Narcisse, cela repart mais Paris intercepte. Match fou.

43' : Passage en force polonais, Paris repart, 6 contre 6, tout le monde est revenu.

42' : Omeyer repousse un tir pressé des Polonais.

41' : Egalisation du PSG !! Contre éclair, Abalo conclut superbement.

41' : Vori est expulsé pour 2 minutes suite à une nouvelle faute. Les 2 équipes avec un joueur de moins.

40' : Narcisse mange un défenseur et marque. Le défenseur fait faute avant et il est expulsé pour 2" !! Quelle action du capitaine parisien.

40' : Karabatic va au contact comme jamais pour sauver son équipe. Il provoque des expulsions.

40' : Serdarusic prend un temps mort côté PSG pour remettre son équipe en place.

40' : Honrubia se fait enrhumer par l'ailier droit adverse et celui-ci trompe Omeyer. +2 Kielce de nouveau.

39' : Encore un arrêt d'Omeyer. Sur le contre, Nikola Karabatic marque le 1er but de la seconde période pour le PSG ! Joli tir à rebond.

38' : Arrêt d'Omeyer, le contre part et l'arbitre siffle un passage en force de Vori.

37' : Onyfrienko encore repoussé.

36' : Enorme double arrêt d'Omeyer sur penalty !!! Et sur le contre, on rate.

35' : Encore un arrêt face à Vori. Il leur gagne le match...

34' : Hansen rate son penalty face au gardien polonais ! Il est énorme et repousse tout.

34' : Karabatic est lancé au sol et le Polonais est expulsé ! Logique.

33' : But de l'ailier gauche polonais, +2 Kielce.

31' : Honrubia encore en échec. Cela repart et Kielce prend l'avantage pour la 1ère fois du match !

31' : C'est reparti !

Mi-temps, 16-16 entre le PSG et Kielce. Les deux équipes se rendent coup pour coup. Kielce n'a jamais mené mais Paris n'a pas eu plus de deux buts d'avance. Hansen fait mal avec déjà 9 buts.

30' : Il reste 13", temps mort de Kielce.

30' : Encore un arrêt du goal polonais sur une frappe d'Onufryienko. Et encore un arrêt de Szmal face à Hansen ensuite !

29' : Arrêt d'Omeyer après une belle séquence de Kielce.

28' : Narcisse tire vite mais c'est contré.

28' : Temps mort côté PSG.

28' : Le PSG travaille devant la surface et un Polonais fait une grosse faute sur Narcisse. 2' dehors.

28' : L'ailier gauche de Kielce égalise, belle attaque placée.

27' : Grosse frappe qui tape sur la barre d'Omeyer. Sur le contre, Karabatic percute et obtient un penalty. Hansen transforme en lucarne ! +1 PSG

26' : Karabatic tire fort mais sur le gardien, qui repousse.

26' : La défense tient bien et Kielce repart des 9m. Tir contré et cela rentre.

25' : Onufriyenko marque, bien servi par Hansen.

25' : Sur le contre, Karabatic balancé, il prend 2'. Contact en l'air.

25' : Tir monstrueux de Bielecki qui égalise pour Kielce.

24' : Luka Karabatic a fait son entrée depuis peu. Il remplace Vori. Carton jaune pour lui d'ailleurs.

24' : Hansen et Karabatic combinent bien et le Danois envoie un missile ensuite. +1 PSG

23' : Frappe énorme du pivot adverse, égalisation. Les 2 équipes se rendent coup pour coup.

22' : Onufryienko marque d'une frappe déviée. Gros boulot de Vori.

22' : Kielce égalise par l'ailier droit.

21' : Hansen profite du changement tardif et punit Kielce.

21' : Le pivot de Kielce égalise en pivot.

21' : Enorme Hansen qui emporte tout le monde et marque ! Bon, grosse faute d'un coéquipier avant mais l'arbitre ne dit rien.

20' : Ballon perdu de Hansen, dommage. Sur l'action qui suit, Kielce égalise.

19' : Poteau pour Kielce mais l'arbitre donne un penalty vu la charge en l'air. C'est converti.

19' : Enorme contre pour le PSG mais Honrubia perd son duel face au gardien alors qu'il est seul. Gros arrêt du portier polonais

18' : Abalo intercepte et lance le contre. Hansen conclut !

17' : L'ailier droit polonais trompe Omeyer malgré l'infériorité numérique. 2 joueurs au sol.

17' : Hansen perforce la défense et marque.

17' : Le pivot de Kielce marque face à Karabatic, moins puissant.

16' : Arrêt d'Omeyer et Honrubia punit sur le contre !!

16' : Hansen transforme le penalty et Paris reprend l'avantage.

15' : Expulsion d'un Polonais qui accroche Abalo. Belle combinaison entre les ailiers du PSG qui s'étaient recentrés.

15' : Kielce égalise, bonne utilisation du surnombre.

15' : Superbe passe de Narcisse pour Onufrienko mais le goal s'interpose. Gros arrêt.

14' : Kielce marque par son pivot, seul devant la surface avec l'expulsion de Karabatic.

14' : Nikola Karabatic est expulsé 24 après un gros contact devant la surface. Karabatic demande à l'arbitre de voir aussi la faute adverse et il avait raison. L'Espagnol en face lui faisait une clé de bras.

13' : Hansen prend sa chance mais c'est repoussé. Sur le contre, un Polonais marque mais a fait un marcher, but refusé.

12' : Vori repoussé mais ballon rendu au PSG.

12' : Arrêt d'Omeyer ! La défense parisienne est excellente pour le moment.

11' : Abalo frôle l'interception mais est un poil trop court.

10' : Frappe puissante de Karabatic mais le goal repousse.

10' : Arrêt énorme d'Omeyer mais c'est repris. Le Polonais touche ensuite le ballon et prend 2' d'expulsion.

10' : Abalo bien servi sur l'aile, il marque

9' : Nouvel arrêt d'Omeyer de près !

9' : Arrêt d'Omeyer mais ballon rendu aux 9m, faute auparavant.

8' : Tir contré et Omeyer repousse. Sur le contre, poteau.

8' : Hansen transforme ! +2

7' : Contre du PSG, Vori tire et sa frappe est repoussée mais il obtient le penalty (très gentil).

7' : Grosse défense du PSG pour le moment, Honrubia intercepte.

7' : Hansen marque ! Tir contré et cela rentre.

6':  Le pivot polonais égalise.

6' : Les 2 expulsés sont revenus.

5' : Depuis l'aile, Abalo redonne l'avantage !

5' : Penalty transformé, entre les jambes d'Omeyer.

4' : Penalty pour Kielce, faute d'Abalo.

4' : Onufryienko redonne l'avantage sur un bon tir croisé.

3' : Un Polonais expulsé aussi, arbitrage sévère pour le moment.

3' : Paris défend bien mais Kielce égalise.

3' : Première expulsion pour le PSG : Vori prend 2 minutes.

2' : Carton jaune pour Karabatic, il arrache le maillot dès la première action.

2' : Premier arrêt d'Omeyer mais l'arbitre a sifflé avant. Le PSG est en défense 5-1, une surprise.

1' : Vori ouvre le score pour Paris.

1' : C'est parti !

0' : La salle de Cologne est bien pleine et les Polonais assez nombreux.

0' : Les deux équipes sont sur le terrain, le match va commencer sous peu.