Le PSG Hand gagne à Tremblay mais perd Remili (23-34)

Publié le jeudi 28 février 2019 à 17:52 par Yorgos Bonos
Paris a souffert avant de s’imposer assez largement face à Tremblay ce mercredi (23-34). Si le bilan comptable est positif, ce n’est pas le cas au niveau de l’infirmerie puisque Nedim Remili s’est blessé à l’épaule.

Le PSG aura beaucoup souffert avant de dérouler son handball. Même toute une première mi-temps à balbutier son jeu avec un grand déchet sur les situations de un-contre-un qui a permis à Tremblay d’exister dans la rencontre et d’atteindre même la mi-temps avec un avantage d'un petit but (13-12).

Mais c’est un Paris métamorphosé qui va se présenter en deuxième mi-temps. Profitant du manque de rotation de leurs adversaires, les coéquipiers de Nikola Karabatic vont faire exploser en vol les Tremblaysiens. Rodrigo Corrales entré à la mi-temps bloque la moitié des tirs adverses tandis que les attaquants parisiens trouvent enfin la mire. Signe de cette domination des deux côtés du terrain, Paris termine la rencontre sur un surréaliste 6 à 21 (score final 23-34).

Malheureusement, dans le cœur de cette très bonne période parisienne, Nedim Remili va se blesser à l’épaule droite sur un contact avec Sassi Boutif. L'arrière droit passe des examens ce jeudi afin de connaitre la gravité de sa blessure mais on peut d'ores et déjà imaginer qu’il pourrait être forfait pour le match sans enjeu en Champions League contre Zaporozhye.

La fiche technique

Tremblay-PSG : 23-34 (13-12) – Palais des Sports de Tremblay – Arbitres : Christmann et Iltis

Tremblay en France Handball : Annonay (12 arrêts à 29%), Arsic, Siakam (6 buts), Portela (4), Sebetic (4), Borges (4), Steins (2), Sako (1), Honrubia (1), Sevaljevic (1), Rezzouki, Bouity, Muel, Olsson, Boutif.

PSG Handball : Corrales (10 arrêts à 50%), Omeyer (7 arrêts à 35%), Sagosen (8 buts), Gensheimer (6), Hansen (5), L.Karabatic (4), Remili (3), Stepancic (2), Abalo (2), Kempf (1), N.Karabatic (1), Keita (1), Toft Hansen (1), Morros, Ekdahl du Rietz, Nahi.