Le PSG Hand s'incline à Barcelone (32-35) et lâche la tête

Publié le samedi 3 décembre 2016 à 22:13 par Yorgos Bonos
En déplacement au Palau Blaugrana pour affronter le Barça, le PSG Hand s'est incliné de peu dans un match serré de bout en bout (32-35). Les Catalans reprennent la tête de la poule.

Deux semaines après le choc à Paris remporté par le PSG, le Barça s'est vengé dans son Palau Blaugrana ce samedi soir et s'incline de 3 buts (35-32). Le PSG a craqué en fin de partie.

En début de match, c'est le PSG qui fait la course en tête (6-7 à la 15e puis 7-10 à la 20e) mais le Barça va profiter d'un petit temps faible parisien pour recoller juste avant la pause (14-14 à la mi-temps). Après la pause, ce sont les Catalans qui vont prendre les choses en main et creuser un tout petit écart. Paris va bien réussir à égaliser à 10 minutes de la fin (26-26) mais le Barça va beaucoup mieux gérer les 10 dernières minutes et il s'impose de 3 buts (35-32).

Dans les chiffres, il faut noter les 7 buts de Mikkel Hansen malgré un temps de jeu réduit. Luc Abalo et Luka Karabatic ont aussi marqué 5 buts, mais avec plus de déchet. C'est toutefois beaucoup mieux que le 0/7 de Nedim Remili, exceptionnel à l'aller et à la cave ce soir. Dans le but parisien, Omeyer et Skof n'ont pas fait de miracles.

Au classement, le Barça reprend la tête de la poule avec 2 points d'avance sur le PSG (16 contre 14). Paris garde un matelas confortable sur le 3e et surtout la différence de buts particulière face au Barça, le PSG ayant gagné de 7 buts à l'aller.