Le PSG bat le FC Barcelone et prend la tête du groupe

Publié le samedi 12 novembre 2016 à 20:41 par Philippe Goguet
Au terme d'une rencontre menée tout du long, le PSG Hand s'est largement imposé dans le choc face au FC Barcelone (33-26) et prend la tête du groupe en Ligue des Champions.

Le PSG Hand a remporté dans un stade Pierre-de-Coubertin plein à craquer, ce soir, l'un de ses matches les plus importants de cette première partie de saison. Les coéquipiers d'Omeyer ont vite mené avec un matelas confortable face à des Espagnols nerveux voire agressifs. À la mi-temps, le PSG menait de trois marques, un écart qui s'est très fortement creusé dans les 5 dernières minutes, avec notamment un ultime but à la dernière seconde un premier temps refusé. Le FC Barcelone repart en Catalogne avec une sévère défaite (33-26).

Le remplaçant d'Omeyer dans les cages, Skof, a livré une prestation robuste et assuré avec brio l'interim. La performance de Remili est également à noter, ainsi que la solidité des frères Karabatic, qui ont largement contribué à faire de cette rencontre un spectacle de haut niveau avec une belle intensité.

Au classement, les Parisiens sont dorénavant leader de leur groupe avec 5 victoires en 6 matches. Le FC Barcelone, avec 10 points, n'est devancé qu'à la différence de buts particulière qui s'applique en Ligue des Champions.