Nul qui n'arrange personne entre Nantes et le PSG Hand

Publié le jeudi 7 décembre 2017 à 22:39 par Yorgos Bonos
A l'issue d'un match très disputé, le PSG Hand privé de nombreux joueurs est allé chercher un match nul 27-27 à Nantes et aurait même pu l'emporter. Mais ce résultat ne fait les affaires de personne au final.

Privés de trois titulaires (les deux frères Karabatic plus Hansen absent de dernière minute) et même presque quatre (Mollgaard expulsé en cours de partie), le PSG Hand est malgré tout allé chercher un match nul à Nantes mais les Parisiens peuvent même s'estimer déçus vu le scénario du match, Paris ayant mené pratiquement toute la partie. Au quart d'heure de jeu, les Parisiens ont pris le match en main et ont seulement perdu la tête à quelques minutes de la fin. Ils ont toutefois réussi à reprendre la mène en toute fin de partie mais Nantes va égaliser puis voir le PSG gâcher la balle de match, frôlant même le KO de façon improbable.

Sur le terrain, malgré sa dernière action complètement ratée pour la gagne qu'il a lui même qualifiée de «faute professionnelle» au micro de beIN, Nedim Remili a pesé avec ses 8 buts. Le pivot Jesper Nielsen a aussi bien aidé avec ses 6 buts en 8 tentatives. Sagosen a autant marqué, mais avec un bien moins bon pourcentage. Retour difficile en revanche pour Luc Abalo (1/5). Dans les buts, Omeyer a souvent assuré mais le portier nantais Dumoulin a gagné son duel avec ses 39% d'arrêts.

Au classement, le PSG Hand reste troisième du championnat, à quatre points du leader montpelliérain qui est finalement le grand gagnant du soir puisque le deuxième Nîmes a aussi fait match nul à Chambéry :