Après Paris, Lyon perd aussi

Publié le samedi 24 septembre 2016 à 18:50 par Matthieu Hummel
Après la défaite du PSG à Toulouse vendredi soir, l'OL n'a pas fait mieux en s'inclinant 1-0 sur la pelouse de Lorient.

L'OL se déplaçait ce samedi après-midi du côté de Lorient et les hommes de Bruno Genesio se sont encore inclinés (1-0), leur 3ème défaite en 7 matches. Les Lyonnais ont pourtant dominé la première moitié du match, emmenés notamment par un excellent Nabil Fekir mais le gardien lorientais Benjamin Lecomte a tenu bon. Meilleurs après la pause, les Merlus ont ouvert le score par Jimmy Cabot au retour des vestiaires et auraient même pu l'emporter plus largement en fin de match.

Au classement, l'OL rate ainsi une belle opportunité de rejoindre le PSG à la 3ème place du classement (13 points et +9 en différence de buts). L'OL n'en a toujours que 10 et est désormais 7ème, avec une différence de buts de +4. Côté Lorient, on remonte à la 14ème place de L1 avant les matches du soir.