Avant PSG/Monaco, le leader de la L1 est Nice

Publié le dimanche 29 janvier 2017 à 18:47 par Matthieu Hummel
En battant l'En Avant de Guingamp en fin d'après-midi, l'OGC Nice a repris la tête de la Ligue 1 avant PSG/Monaco.

PSG/Monaco est le grand choc annoncé de la 22ème journée de Ligue 1 mais, au coup d'envoi, aucune des deux équipes ne sera en tête de la L1. En effet, l'OGC Nice de Lucien Favre n'a pas tremblé face à l'En Avant de Guingamp ce dimanche après-midi. Après un but refusé mais pourtant bien valable pour l'EAG, Nice a ouvert le score sur un très joli but collectif conclu par Pléa puis a doublé la mise peu avant la pause par le revenant Jean Michael Seri. Si Briand va réduire le score à l'heure de jeu, Balotelli va finalement ajouter un troisième but pour les locaux en toute fin de rencontre (3-1). Après plusieurs matches difficiles, l'OGCN repart de l'avant avec cette victoire.

Au classement, les Aiglons reprennent la tête de la L1 avec 1 point d'avance sur Monaco et 4 sur le PSG :