Balotelli replace Nice devant le PSG

Publié le vendredi 7 avril 2017 à 22:41 par Matthieu Hummel
Un doublé de Mario Balotelli sur la pelouse de Lille (2-1) a permis à l'OGC Nice de reprendre la deuxième place de la L1 devant le PSG, avec deux matches de plus.

En ouverture de la 32ème journée de Ligue 1, l'OGC Nice de Lucien Favre a fait une excellente opération sur la pelouse du Stade Pierre-Mauroy de Lille. Les visiteurs ont certes concédé l'ouverture du score aux locaux grâce à un but d'Amadou mais un doublé de Balotelli avant la pause (17e sur une jolie reprise et 45e sur un ballon repoussé) a replacé Nice devant au score. Les Aiglons vont tranquillement tenir le score en seconde période et s'imposent très logiquement dans le Nord de la France grâce à un doublé de son attaquant Mario Balotelli, ses deux premiers buts à l'extérieur avec le maillot du Gym.

Au classement, ces trois points replacent l'OGC Nice à la seconde place du classement du championnat de France, avec deux matches de plus que le PSG :