Bordeaux bat Evian et Sabaly dans un match terne

Publié le vendredi 19 septembre 2014 à 22:36
En ouverture de la 6ème journée, les Girondins se sont relancés en battant Evian 2-1.

Bordeaux s'est imposé 2-1 face à Evian dans le premier match de la 6ème journée de L1 (buts de Rolan et Khazri contre un but de Tejeda). Malgré ces trois buts inscrits, dont le très joli de Khazri d'une frappe enroulée de l'entrée de la surface, le match aura été très pénible à suivre, sombrant assez vite dans un faux rythme.

Les Girondins n'ont pas fait un bon match mais ils ont su marquer sur deux de leurs rares occasions. Dans le jeu, ils ont été très moyens et le manque de mouvement s'est souvent fait ressentir.

Du côté d'Evian, la défaite est dure à accepter, les joueurs n'ont pas démérité dans le jeu mais ils ont été trop déficients dans les zones de vérité. Sabaly, aligné côté gauche, aura été correct avec quelques montées intéressantes. Il a par contre régulièrement souffert défensivement face au surnombre bordelais, l'arrière droit bordelais Mariano montant beaucoup.

Avec cette victoire, les Bordelais reprennent la 1ère place provisoire du classement (13 points).