Bordeaux perd à domicile avant de venir à Paris

Publié le vendredi 16 janvier 2015 à 22:22
Les Girondins ont perdu 2-1 à domicile face à Nice en ouverture de la 21ème journée.

Les Girondins ont tout fait à l'envers ce soir en ouverture de la 21ème journée en perdant 2-1 à domicile face à l'OGC Nice. Les Bordelais avaient ouvert le score par Diego Rolan à la demi-heure de jeu sur penalty suite à une faute de Hassen le goal niçois sur Maurice-Belay. Le gardien fauchait l'ailier gauche dans la surface suite à une belle action collective, probablement la seule au sein d'une première mi-temps très pauvre.
Mais les Bordelais se sont effondrés en deuxième période, sans que Nice ne soit spécialement performants pour autant. A l'heure de jeu, Amavi égalisait de la tête sur un coup-franc excentré avant que Pléa ne donne la vctoire à Nice au début du temps additionnel.

Willy Sagnol avait aligné la composition suivante : Carasso - Mariano, Planus, Pallois, Contento - Plasil, Sertic, Poundjé - Rolan, Touré, Maurice-Belay. Ce dernier est d'ailleurs sorti avant la fin, touché au genou droit. Diego Contento a pris une semelle d'un joueur nicois mais a pu finir le match.