Clément et Sainté butent sur Bordeaux [Rés.]

Publié le jeudi 25 septembre 2014 à 22:50
En conclusion de la 7ème journée, l'AS Saint-Etienne et les Girondins de Bordeaux s'affrontaient ce soir dans le Forez. La rencontre, d'un bon niveau, a accouché d'un match nul (1-1).

Les Stéphanois ont très logiquement ouvert le score à la demi-heure de jeu sur un joli mouvement collectif conclu par Ricky Van Wolfswinkel. Les Bordelais ont égalisé sur un coup de pied arrêté moins de 10 minutes plus tard par Ilori alors qu'ils n'avaient pas montré grand chose jusque là. En deuxième mi-temps, les Stéphanois ont encore poussé mais n'ont pas su marquer un second but.

Du côté des anciens Parisiens, Jérémy Clément était titulaire et capitaine. Il a encore beaucoup couru et fait un bon match dans l'ensemble, asphyxiant l'équipe de Bordeaux avec le reste de son équipe. Mevlüt Erding est entré pour les 20 dernières minutes à la place de Ricky Van Wolfswinkel. L'avant-centre passé par le PSG peut d'ailleurs s'inquiéter pour sa place de titulaire, le Hollandais ayant fait un très bon match.

Avec ce match nul, les deux équipes passent devant le PSG au classement, avec un point d'avance. Les Parisiens sont désormais 4èmes.