En supériorité numérique, l'OM fait match nul à Toulouse

Publié le mercredi 23 septembre 2015 à 22:52 par Philippe Goguet
L'OM a fait match nul 1-1 à Toulouse ce mercredi, grâce notamment à une supériorité numérique en fin de match (10 contre 9). Au classement, l'OM est 11ème désormais.

Quelques jours après les retrouvailles avec Valbuena et le nul 1-1 face à Lyon, l'OM est allé faire match nul 1-1 à Toulouse ce mercredi soir à l'occasion de la 7ème journée de L1. Les Marseillais ont profité de deux expulsions sévères pour marquer sur leur seul tir cadré du match. Toulouse avait ouvert le score par Braithwaite peu après l'heure de jeu.

Le match commence réellement en seconde période vu le degré d'insipidité de la première et ce sont des Toulousains plus entreprenants qui ouvrent le score par Braithwaite à la 67ème minute de jeu, le Danois déviant une frappe de Regattin sur un corner mal dégagé. On pense même Toulouse tout proche de la victoire quand Benjamin Mendy est expulsé pour une faute en tant que dernier défenseur quelques secondes après son entrée en jeu. Regattin frôle même le 2-0 sur une reprise superbe repoussée par Mandanda mais le match bascule quand l'arbitre Anthony Gauthier expulse deux Toulousains coup sur coup de façon sévère. L'OM en profite vite et égalise par Batshuayi à la dernière minute d'une frappe croisée imparable. Les deux équipes frôlent la victoire dans les arrêts de jeu.

Au classement, l'OM est désormais 11ème avec 8 points, bien loin du PSG, leader avec 17 points. Le TFC est de son côté 14ème.