L'OM tombe à Lyon, Paris revient à 4 points

Publié le dimanche 26 octobre 2014 à 22:56
Lors du dernier match de la 11ème journée, Marseille a perdu 1-0 à Lyon grâce à un joli but de Yohan Gourcuff

C'était l'autre match au sommet de la 11ème journée et l'OL a battu l'OM 1-0 ce soir. Yohan Gourcuff a marqué l'unique but du match en milieu de deuxième période alors que l'OM commencait à prendre le dessus sur Lyon. L'OL s'en sort d'ailleurs plutôt bien vu la physionomie du match, le gardien Lopes ayant été un des meilleurs joueurs du côté des Gones.

Quatre anciens parisiens étaient sur le terrain, deux de chaque côté. Du côté de Lyon, Jallet et Bisevac étaient titulaires et le latéral droit n'a pas vraiment su se mettre en évidence, ou en tout cas pas de la bonne façon. Bisevac a été meilleur dans l'axe et il a pris un carton jaune sur un méchant geste. Côté OM, Dja Djedje était titulaire mais il est sorti sur blessure dès la 20ème minute, secoué après un choc. Barrada était remplaçant et est rentré pour les dix dernières minutes, sans briller.

Avec cette défaite, le PSG revient à quatre points de l'OM, à deux semaines du match entre les deux équipes.

Cette après-midi, Rennes avait battu Lille 2-0, Saint-Etienne avait péniblement triomphé de Metz tandis que Nice s'est largement imposé à Guingamp sur l'étrange score de 7 à 2.