Le LOSC concède un nul et perd Boufal pour PSG/Lille

Publié le dimanche 7 février 2016 à 15:59 par Philippe Goguet
Opposé à Rennes, le LOSC a concédé un match nul 1-1 largement évitable et surtout perdu pour Sofiane Boufal pour le match au Parc, expulsé.

La 25ème journée de L1 se poursuit ce dimanche après-midi et l'adversaire du PSG le week-end prochain, le LOSC, a concédé un match nul étrange sur sa pelouse face à Rennes (1-1). D'abord dominateur et en tête à la pause grâce à un but de sa recrue Eder sur un bon centre de Boufal, le LOSC a perdu pied en seconde mi-temps.

Le buteur est tout d'abord sorti sur blessure après avoir pris un coup au genou puis a vu son milieu offensif Sofiane Boufal se faire expulser de façon stupide pour deux cartons jaunes largement évitables. En fin de match, après un premier penalty refusé aux Rennais, l'arbitre en a finalement accordé un pour une faute et une main de Soumaoro dans la surface. Dembele a égalisé et le score en est resté là malgré deux grosses occasions en fin de match.

Avant de venir à Paris samedi 13 février, le LOSC a donc perdu Sofiane Boufal car il sera suspendu de façon automatique suite à son carton rouge du jour tandis qu'il faudra voir si Eder sera en état de jouer vu le gros coup au genou qu'il a reçu.