Les scores du soir en L1 (15ème journée)

Publié le samedi 29 novembre 2014 à 21:52
5 matches de Ligue 1 se jouaient ce soir et il y a eu des buts partout, un fait rare.

Caen / Montpellier : 1 - 1

Caen n'a pas gagné mais n'a pas perdu chez soi, Duhamel ayant répondu à l'ouverture du score de Hilton. Tiéné n'a pas joué.

Lens / Metz : 2 - 0

Malgré de nombreuses approximations devant les buts, Lens a réussi à marquer par deux fois en deuxième mi-temps. A noter que le match a été arrêté pour un craquage massif fumigènes en première mi-temps, les supporters lensois manifestant leur colère contre Mammadov.

Reims / Bastia : 2 - 1

Dans le match où les anciens parisiens étaient en nombre, Ngog s'est fait remarquer en trompant Areola d'un joli extérieur du pied droit en début de match. Ongenda, titulaire, a tiré un corner que Charbonnier a malencontreusement dévié pour permettre à Modesto d'égaliser mais Moukandkjo a donné la victoire à Reims en trompant Areola en fin de match. Conte était également titulaire.

Rennes / Monaco :  2 - 0

Paul Georges Ntep a encore fait parler de lui. Il provoque le contre son camp d'Abdennour en début de match avant de faire une passe décisive à Toivonen. A noter l'avant dernière passe d'Armand sur le 2ème but.

Toulouse / Lorient : 2 - 3

Toulouse menait 1-0 à la pause mais a craqué avec 3 buts encaissés en 5 minutes autour de l'heure de jeu. La réduction du score n'aura pas suffit et Lorient s'impose à l'extérieur.